Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Агент Поля
Сегодня я какая-то позитивно-заунывная. Да. Странное чуство. Вроде все хорошо, а чем-то недовольна. И на ПМС не спишешь)))))) Вообще я че-то перестала быть довольной своим дневником. Я перестала с ним так откровенничать. Наверное сказывается знание некоторых ПЧ в реале. Вот иногда так хочется чего-то написать. И вроде доверяю всем. А рука не поднимается.
Всё. Буду исправляться. В конце концов дневнику уже скоро 3 года. С ним пора общаться как с другом, а не с приятелем.
Так что критикуйте пожалуйста мои посты "ни о чем". Я не в обиде.

В последние дни очень хочу заняться рисованием. Смотрю на чужие работы и завидую. Мне кажется, что я не лишена чуства прекрасного. Готовые работы могу даже конструктивно покритиковать, а воплотить в жизнь свои проекты не хватает мастерства. Сегодня начала читать учебник по CSS. Начну с дневника хоть. Может что и получится.

URL
Комментарии
2009-09-10 в 15:23 

Black Mage
I don't like people, they fuck me up.© S. King
Наверное сказывается знание некоторых ПЧ в реале. Вот иногда так хочется чего-то написать. И вроде доверяю всем. А рука не поднимается.
у меня та же фигня. =/

2009-09-10 в 15:32 

Агент Поля
Я вот просто подумываю о том чтобы посты были как для попутчиков в поезде. Мы же им все рассказываем очень часто. Потому что в первый и последний раз. С одной стороны какой смысл в стиснении, когда дневник превращается в подшивку интернетов. Какой-то обменник ссылками, картинками. Еще запустить гадание и будет действительно тоска смертная.

URL
2009-09-10 в 19:03 

ПолиГраф
Ня, Смерть!!!
Агент Поля няяя. я хочу клёвый дизайн дайрика от тебя моя любовь

2009-09-11 в 08:58 

Агент Поля
Ня... я постараюсь

URL
   

Кукольный домик

главная