12:50 

Стараюсь, стараюсь, стараюсь...

Агент Поля
... следить за собой.
Но это тааак трудно. Нет. Вы не думайте. Мне даже не лень. Я иногда могу себя заставить. Но довольно тяжело бегать по морозу и скользкому от снега асфальту. Плюс ко всему -- от холода постоянно хлюпаю носом(((( Это безумно сбивает дыхание. Думаю, по хорошей погоде утрянняя пробежка -- это даже приятно. Но блин... Когда же эта хорошая погода наступит? Сейчас опять пошел снег. Грустно как-то.
Конечно тут же возникает вопрос: "а чего бы дома не заниматься?" На самом деле домашним упражнениям я тоже уделяю время. Но мне, почему-то, кажется, что надо вставать именно в 6 утра независимо от настроения и погоды, гонять себя как следует по парку. Иначе я что-то потеряю. Наверное целеустремленность.

URL
Комментарии
2009-04-23 в 18:12 

Подкованный Шурупчик
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
А я в последнее время перестал бегать, хотя погода идеальна для бега. Колено уже как неделю побаливает, ходить могу, а бежать - никак :( Насчет 6-ти утра - самое то, главное после пробежки не завалиться сразу спать. Зато день кажется длинным)))

2009-04-23 в 20:23 

Агент Поля
Зато день кажется длинным))) оо это точно. Столько всего успевает произойти.

URL
2009-05-22 в 00:10 

kirandija
ну думаю 6 утра - это не принципиально! можно в любое время, главное регулярно! И еще........на морозе бегать, только здоровье гробить! :о) если есть возможность попробуй каланетуку, ну очень хорошая вещь, для здоровья и поддержания формы самое то! :о) проверенно!

   

Кукольный домик

главная