• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:46 

Выходные прошли просто замечательно!!!
Таких дней в моей жизни очень мало: интересных, позитивных и беззаботных.
Через пару недель обещали подогнать бук. Было б замечательно работать лежа на диване)))))))
По дороге в Челябинск познакомилась двумя с очень милыми девушками. Может получится интересное общение.
На работе жарко как в африке! Вот бы наши дома согрели город посильнее.

19:53 

Будьте внимательнее, пожалуйста!

Хочу поделиться полезной информацией от одной моей знакомой. По приезду в российский аэропорт из заграницы перед тем как проходить таможню обязательно обмотайте свой чемодан скотчем! Как выяснилось, наши таможенники во время осмотра воруют из багажа ценные вещи. Целыми остаются только замотанные скотчем чемоданы. Ибо этим уродам впадлу с ними возиться.

20:24 

Похоже, я очень устала. А может это просто осень так действует на меня. Вчера в 9 вечера отключилась как электроприбор. Снилась как всегда полная чушь, только неожиданно было ее запомнить)))) Помню, что меня жестоко душили. Шея стала синяя и вся распухла. Еще приснилась какая-то дворовая собачка, мокрая и обдерганная, как старая щетка. Вроде образы довольно неприятные, но сон почему-то оставил очень светлые чуства. А наутро настроение было просто отличным. Вплоть до самого вечера.

Сегодня снова почуствовала себя абсолютно счастливым человеком. А потом очень обрадовалась этой мысли. Стою на остановке, жду маршрутку, слушаю музыку. Уши уже болят от холода. А я сжимаю пушистого лисенка в подарок на День рождения и улыбаюсь всему миру.

Завтра будет очень скучный день. Наемся, как всегда, таблеток и просижу в автобусе 10 часов. Ну ничего. Я хорошо поработаю и заслужу отличные выходные.

P.S. Не пугайтесь сиренево-розовых тонов в моем дневнике! Я все еще адкватна))))

17:03 

Привет, дневник)))
Столько всего произошло за последнее время, что если честно, описывать все это просто лень))))
А на счет сегодняшнего дня могу порадоваться. Я закончила переделывать пропавшую по вине компа (и моей наивности) книжку. Сделаная во второй раз она получилась даже лучше прежней. Осталось, только сделать к ней интересную обложку.

19:21 

Похоже я преиграла в онлайн РПГ))))))
Проходя мимо старушек, торгующих овощами, так и хочется спросить: "Гномы, почем лут?" ^__^

14:17 

Завтра мне лекцию читать, а так хочется сейчас покрасить волосы в сиреневый цвет.:demang:

17:36 

Хочу поделиться результатом моего недавнего наблюдения.
Все началось с того, что я пришла к дедушке в гости, и мы как всегда болтали за чашечкой чая. В итоге разговор свелся к книгам. А точнее к их стоимости. Дедушка доказывал мне, что в "его время" книги были намного дешевле, чем сейчас. Тогда мы решили проверить. Разумеется самый простой способ -- это выражение в какой-то постоянной величине. Так вот... Взяли мы мою новую книжку, только принесенную из магазина, и старенькую желтостраничную с дедушкиной полки. Стоимость с их обложек перевели согласно стоимости (на момент создания книги) булки стандартного хлеба типа "кирпич". Самое смешное -- стоимость книг, разделенных многими десятилетиями, совпала с точностью до булки. Вот так =^_^=

10:21 

Жизнь после лета

Сегодня вела первые занятия.
Что я могу сказать... Маникюр мой стал в 2 раза короче, одежда запачкана мелом))))
Еще очень хочется спать. Ибо сегодня у меня была просто аццкая бессонница. Из-за того, что уезжала на выходные, дома жуткий беспорядок. Эх... надо его устранять.

18:07 

Выходные...

Да. Они были так недавно. Но в ближайшие будни я буду жить исключительно воспоминаниями о них.
Впервые за долгое время мне снова хочется петь не для одобрения публики, не для заполнения пустоты в своей жизни. А наоборот. Потому, что моя жизнь переполнена счастьем.

19:34 

Из хорошего: наконец закончила шитье. И в 2 часа ночи с Лирикой вертелись перед зеркалом как фрики)))
Из плохого: программа концерта все еще никуда не годится по качеству исполнения, возникла неожиданная проблема с транспортом на фест, а еще я целый час просидела под дверью своей квартиры ибо ключ застрял в замке.
В общем, трудный был день. :kapit: Хочу спать.

@настроение: расстроенное

11:32 

Ночью приснился кошмар будто мне пора выходить на работу :smiletxt:

Эх... смахнуть бы веером проблемы
И бросить взгляд к своей мечте.
Но в этой грустной пустоте
Давно живет фантом надменный.

Он рвет зубами все желанья
Порывы, страсти топчет в прах.
И на моих немых устах
Малюет разочарованье.

K I R A

08:44 

Я определенно читатель-наркоман))))) Сначала месяцами в руки книгу не беру. Потом срываюсь и читаю запоем. Днем читаю, ночью, за едой, в транспорте... Сейчас жадно поглощаю Харуки Мураками. Очень интересный писатель. И мое отношение к его книгам неоднозначное. Больше всего пленяют его нестандартное мышление и непредсказуемые сюжеты. Описание людей, уходящих от жизни в страну снов списано прям с меня ^_^ Не исключено, что другие его необычные перстонажи тоже походят на реальных людей. Очень люблю рассказ "Зеленый зверь". Почему-то эти несколько страничек меня зацепили. Но "Норвежский лес" не понравился. Хоть он и считается одной из лучших его книг. Почему-то описание секса в книгах мне кажется всегда очень неуклюжим и неуместным *_*

16:10 

Весь день мыла окна. И ищо ахотилась на мухав. Очинь весила кидаца в них мокрай мачалкай ^_^ У них намакают крылышки. И мухи танцуют брейк-данс на подоконнеге, весила крутясь на спине)))) А паучкофф убивать мне пачиму-та жалка. Все-таки жывотныйы. Хатя эта месная фауна миня уже запарила. Асобинна голуби. Майо акно граничед с крышай, и пасиму птички думаюд, что мой падаконнег -- эта туалет их галубятни. А вообще жывотных я люблю. Асобинна кагда ани кошки =^_^=

А ищо рядам с акном сваей комнаты я нашла чюгуннуйу питлю для флага. Абизатильна павешу. Толька пака низнаю какой флак выбрадь. Трикалор нихачу. Мош савецкий с серпамолатам? Ахха-ха))))

23:00 

Суббота
Сегодня, наконец, помахала ручкой своему научному руководителю. Он уехал домой в Челябинск, а я осталась с кучей заданий. Ну, впрочем, как всегда ))) Надеюсь, до сентября он не появится. В честь такого события пойду завтра в магазин тканей и накуплю там всякой красоты ^_^ Самое смешное, что моя мама даже не в курсе того, что я трачу кучу времени и денег на шитье весьма специфических нарядов для балов, косплея или концертов. Один раз она дала мне понять, что "нормальные девушки" не тратят время на такого рода "детские игры". Это очень неприятно скрывать что-то от самых близких людей. Но слышать насмешки и нотации еще больнее. Может я и вправду впустую трачу жизнь на воплощение своих безумных фантазий? В любом случае, жить по-другому не умею да и не собираюсь.

Вечером с Ририкой пошли в кино на "Секретные материалы". Такая ностальгия нахлынула на меня! Сразу вспомнились школьные годы, когда я экономила на школьных обедах, чтобы только купить очередную книжку "The X-files", когда приходилось смотреть любимый сериал в наушниках поздно ночью, опасаясь, что кто-нибудь проснется и заставит выключить телек. Определенно, ни один фильм я не любила так сильно. Да простит меня "Матрица" ^_^
Так вот... об увиденном. Само собой, фильм сделан специально для фанатов. Ибо если убрать обожание главных героев, остается вполне обычный детектив с рядом логических нескладушек. Да простит меня Крис Картер, но долгожданной научной фантастики я так и не увидела. А жаль...
В любом случае, Дана Скалли по-прежнему остается моим идеалом современной женщины. Может именно благодаря этой героине я так полюбила деловой стиль одежды))) И по-прежнему я хочу себе такое же черное пальто до пола как у нее ^_^

20:33 

Как кровь из вены льются строчки
Моих измученных стихов.
Обрывки фраз, наборы слов
Всё не хотят дойти до точки.

Куда же подевалось ты,
Мое Великое терпенье?!
Тоска, тревога и сомненье
Лишают разум чистоты.

K I R A

07:34 

Ночь прошла не зря. Под звуки музыки сквозь дым кальяна наконец набросали сценарий. Правда пока он мне не особо нравится. Работы предстоит еще очень много. Надеюсь Селина и Такойто его одобрят. Ибо деваться им некуда)))))

13:35 

Сегодня я полазила по крыше соседнего дома ^_^ Мама мыла окно и уронила туда стеклоочиститель. Ну мне пришлось выйти из окна седьмого этажа и спуститься по скользкому шиферу. Пощекотала себе нервишки ^_^

12:34 

Набрала столько книжек. Мне их уже страшно открывать. Гы-гы. Интересно, сколько в мой моск влезает? *_* Всякой фигни немеряно, а нормальной информации места уже мало, наверное. Мне надо было родиться на несколько сотен лет раньше. Была бы каким-нить крутым плантатором, к примеру)))))))

09:40 

Сегодня опять приедет мой научный руководитель. Настали горячие деньки. Наверное будем писать совместную статью. В универ пробиться летом сложнее, чем на военную базу ^_^ Пришлось звонить ректору ради обычной командировочной бумажки.
Пришла сегодня в аспирантскую комнату. Это такая небольшая пыточная аудитория для жертв матана ^_^ Ее используют не чаще чем раз в месяц. Я отвечаю за порядок в этом помещении. Так вот... Сегодня я там обнаружила то, что менее всего ожидала. На полу лежали крылья мертвой птицы. Такие черные и растрепанные, что я поначалу приняла их за кусок обгорелой бумаги. Не знаю, кто мог это сделать. И не представляю, что это может означать. Но зрелище не из приятных.
Какой-то символичный сегодня день. Ночью мне приснились 2 зеркала, стоящие друг напротив друга. Естественно, я видела ту самую привычную иллюзию, которая бывает от такого расположения. Этот коридор, уходящий в бесконечность, был таким солнечным. Наверное потому, что рамка зеркал была ярко оранжевой. Нужно непременно узнать, что означают все эти знаки. Возможно, я просто слишком суеверна.

@музыка: Madonna "Voices"

12:34 

Сегодня мой брат пошел на похороны своего друга. Ему было всего около 20 лет. Внезапно заболел и все закончилось так и не начавшась. Бедный мой Лавруша. Сначала девушка, теперь это. В связи с этим, подумала: с чего это я взяла, что доживу до старости? Это же совершенно не факт.

Кукольный домик

главная