Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

Пришла в аниме-клуб поделиться своими идеями на счет концерта. Оказалось:
1. В составе клуба меня давно нет, ибо не плачу взносы а другие типа платят... ахха
2. На мои идеи кроме Выдима всем плевать. Ибо пришло много новеньких мля, опять малолетки!!!, а старенькие ходить перестали. Не с кем теперь стало общаться.

И вообще... Участвовать в подтанцовке никто не хочет. Никто не хочет помочь. Сразу интузиазм у меня ниже плинтуса.

Хотя... Новая электронная композиция Вадима мне ОЧЕНЬ понравилась. Какой бы танец получился! Просто супер! Эх...

18:57 

Сегодня впервые за пол года мне позвонил отец. Мне уже давно не о чем говорить с человеком, которому плевать на жизнь своей дочери.

13:30 

Ура, товарищи!

С радостью приветствую новых ПЧ!
Memorised Naice
_.Alchemist._
SpaceDementia
~{ПуГоВк@}~

Для этого дневника -- действительно большое событие. Так давно не было новеньких.

22:37 

Ближе к ночи приходит множество креативных идей. Наконец-то взялась за разработку сценария концерта для нашей музыкальной аниме-группы. Еще недавно собиралась уйти оттуда. Но передумала. Где еще можно настолько ярко выражать свои чуства?

09:23 

Любовь с первого взгляда быстро прошла:
ты не оправдал моих надежд.
Теперь хочу расстаться с тобой,
мой черный пуховик.

09:10 

Блин!!! Это ж надо так обстрематься перед студентами!!!
Они спросили, как решить пример -- я не смогла. Просто у доски вообще не соображаю. Пришла с пары, и решила его буквально за минуту. Что они про меня подумали? Как стыдно. Но я не в состоянии соображать, когда 25 человек стоят над душой. Хнык.

21:40 

Вчера была просто ужасная депрессия. Но потом посмотрела Сауз Парк про людей крабов, которые переоделись в гомиков и развращали натуралов. Смурной настрой сразу куда-то делся. Вот ума не приложу, как подобная фигня меня преободряет?
На следущее утро настроение на высоте. Понеслась по распродажам обуви. Накупила себе всяких сапожек. Особенно впечатлили темно-вишневые ботики с бархатными носочками. Давно у меня не было чего-то особо женственного и немного анимешного. В общем меняю имидж.
Правда осталась еще большая проблема -- не с кем встречать НГ. Компания-то есть, но от ее комплектации я не в большом восторге. Многовато малолеток, которые вечно стремятся что-то доказывать. А хочется просто весело провести время. Еще решили собраться у какого-то парня, которого я даже не знаю, но это не так страшно.

14:11 

Вчера из окна маршрутки увидела как монтируют снежный городок. Блин... Скоро ж Новый год!!! Пора подарки искать. А вот покупать что-то не хочется. Но времени на поделки ))) особо нет. Похоже магазины придумали именно для таких как я лентяев и лентяек.

12:03 

Вот уже и зима в разгаре. И меня словно заморозили. Лень даже из дому выходить. А о работе и говорить не стоит. Наверно по той же причине целый месяц не вылезала в инет. Вообще думаю, что это довольно опасное состояние. Ибо есть риск в нем увязнуть.

В последнее время меня стали раздражать очень многие люди. Может дело не в них, а во мне. Вообще обстановка повсюду довольно напряженная. Или только я это ощущаю?
Недавно мне в руки попала книга о учении суфиев. Это так называемая религия мира, объединившая все верования всех народов. Так вот, они советуют никогда ни с кем не спорить. Даже если твое мнение отличается от мнения окружающих. Никогда не защищаться и никого не защищать. Вообще не вести борьбу.
Даже не знаю, могу ли с ними полностью согласиться. Конечно полезно не нервничать и не волноваться. Но мое желание бороться за свою правоту победить вряд ли возможно.

13:34 

Между сном и явью существует некая тонкая грань. Каждый раз, когда пытаешься уснуть, на какое-то время задерживаешься на ней. В это мгновенье мне кажется, что я умираю, что зайдя дальше этой тонкой границы вернуться невозможно. Почему так происходит? Почему мне страшно?

19:08 

Я чуствую, что мир вокруг меня безнадежно устарел. Хочется попасть в царство стекла, пластика и металла. Может отправиться в какой-нибудь урбанистический город? Например, в Токио.

11:49 

Только что пришла с экзамена по философии. Слава богу все позади. А то по-немногу начинала съезжать крыша от проблем бытия, субстанции и т. д. Ночью училась выговаривать слово "экзистенциолизм". Было очень весело.
Студенты после посвящения. Ото всех разит аццким перегарищем. Чуствую себя идиоткой. Неужели меня кто-то слушал? Что-то не верится. С другой стороны - пофиг.

13:07 

Comments

Мой провайдер обнаглел вконец. Вот уже больше недели не могу выйти в инет дома. К счастью, удалось завладеть чужим паролем и пробраться в сеть с кафедры. Прям детектив.
Что же касается моей жизни, так все нормально. Правда слегка монотонно. Вообще, мне, наверно, грех жаловаться. Но душа просит какого-то интересного проекта. Не смотря на хорошую работу в вузе и аспирантуру, в душе я остаюсь предпринимателем и немного авантюристкой.

Недавно студенты меня вообще убили :)) Для них оказывается непривычно, что я хорошо одеваюсь и слежу за собой. Неужели в школах, из которых они пришли, так все запущено?

15:28 

Мой милый дайрик, я сижу сейчас на кафедре. Меня не пускают домой. А я хочу есть и спать. Сколько времени уже убила. Жду эту дурацкую статью. А она все не приходит на ящик.
Студенты меня сегодня просто заколебали. Обычно тихо себя ведут, а сегодня что-то перевозбудились. В общем, пытаясь их перекричать, я сорвала голос.
Блин... когда же эта неделя закончится? Скорее бы.


18:36 

Привет, мой дневничок.
Похоже мои отношения с противоположным полом временно зашли в тупик. Попробовала завязать знакомства с помощью интернета. Первый парень на первое свидание явился на очень грязной машине и, к тому же, пьяный. Пиво у него закончилось, и он просил меня купить ему бутылку. Я, естественно, послала его подальше. Наутро он извинялся смс-ками и звонил. Но трубку я брать не стала. Ибо пошел он в Ж***!
Потом я дала свой телефон другому парню. Мы с ним встретились пару раз. Но меня он ничем не зацепил. В конце второго свидания я сказала ему, что мне нравится другой парень. Наверное он подумал, что вполне определенный. Но под словом "другой" я подразумевала "не такой" :)

20:19 

Ой ребят, че я вам щас расскажу.
Зарегелась вчера на сайте знакомств для прикола. Удивительно, какой популярностью я пользуюсь среди старых мужиков:) Еще я узнала сколько в нашем городе извращенцев. Так вот, их МНОГО :) И они забросали меня интимными фотками. В общем такого рода сайты так веселят.

А если серьезно, но мне не очень нравится подобный способ знакомства. Чем-то напоминает магазин. Разучились мы на улицах знакомиться. Эх...

19:58 

Какое лето на улице!!! Жара под 30. Жаль только, что никак не могу поносить свой новый костюмчик. Что-то в последнее время я стала очень много времени уделять своей внешности. Раньше даже накраситься забывала. К чему бы это?


20:20 

Привет, дневничок. Давно не виделись:) Просто потому, что я -- лентяйка! Прости ме-ня =^_^=
За это время столько всего произошло! Я теперь работаю в универе и преподаю математику. (Кто бы мог подумать) Еще делаю документы в аспирантуру. Скоро опять сдавать экзамены... плять... как надоело-то.
Есть и хорошие новости. Теперь мое сердце полностью свободно и спокойно просто до предела. Находиться в предвкушении чего-то тоже приятно. Главное -- не повторить свою типичную ошибку. Не встречаться с первым встречным серьезно. Сначала присмотреться хорошенько. Хотя сейчас я стала, видимо, чересчур разборчива. Может это и к лучшему.

20:04 

13 дней 14 ночей

Эта запись целиком и полностью посвящена рассказу о моем недавнем путешествии в Турцию. Я расскажу абсолютно про все преключения, поделюсь своими радостями и разочарованиями. Столько всего накопилось!

читать дальше

21:57 

Вот уже 4 дня как я приехала из Турции (Подробный отчет об этом путешествии конечно позже выложу). Начинается новый этап жизни. Сегодня утром пошла устраиваться на работу в институт, потом посидели с Владом в суши-баре, погуляли по немного изменившемуся городу, а потом расстались... навсегда.

@музыка: Madonna "Easy Ride"

Кукольный домик

главная